设为首页  |  加入收藏 

学院新闻/span>

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

    全力做好疫情防控 停课不停教不停学

    2020-02-14 点击:[]

      2020210日上午,在新型冠状病毒疫情防控时期,创业教育学院利用“学习强国”APP召开视频工作会议。全体人员参加了会议,会议由院长张东虎主持。

      会上,张院长传达了教育部、教育厅特别是学校关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的精神,他指出,一是严防死守,未经学校批准学生一律不准提前返校;二是紧盯到人,全面摸清、准确掌握部门职工和创新创业精英班学生所在地区、健康状况等信息;三是加强师生思想引导、心理疏导,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。四是停课不停教不停学,积极开展线上授课。要求每位教职工及时宣传国家防控政策,不信谣,不传谣,积极投身疫情防控工作中。

     会上,学院综合办主任杨志威介绍了疫情防控以来学校总体工作进展和部门防控工作情况。项目办主任冯平就疫情防控教学安排作了说明,主要是创新创业课程线上《创业基础》通识课程授课的时间、人员、教学内容等作了安排,还有创新创业精英班近期毕业论文指导、实习实践事宜一一作了说明。

     最后,张院长对今后一段时间工作进行了部署,就线上学习平台、线上授课准备、学院网站建设、创新创业实验室建设、项目课题申报、第六届“互联网+”大赛参赛准备、创新创业实训大楼前期准备等工作进行了详细布置,每位职工明确了在疫情防控期间放而不休,实行居家网上办公,持续推进工作,按时完成工作事项。



    上一条:做到疫情防控与开学工作两不误 下一条:“互联网+”大学生创新创业大赛如何办?包头师范学院这样做

    关闭