设为首页  |  加入收藏 

创业导师/span>

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 创业培训 >> 创业导师 >> 正文

    创新创业导师——尹建莉

    2020-03-12 点击:[]

    尹建莉1984年毕业于包头师专中文系,教育学硕士,教育专家,从教多年,辞职自主创业,现从事家庭教育研究及咨询工作。

    尹建莉熟悉学校教育,对家庭教育有精深的研究,著作有《好妈妈胜过好老师》一书。该书是2009以来家长们所推崇并引起了阅读热潮的好书,到20148月销量已达600万册 ,创造家教图书新神话。

    20101115,“2010第五届中国作家富豪榜”重磅发布,尹建莉以448万元的版税收入,荣登作家富豪榜第9名,引发广泛关注。其经典畅销代表作《好妈妈胜过好老师》,荣获“第七届中国作家富豪榜最佳家教图书奖”。

     

    上一条:创新创业导师——赵军 下一条:创新创业导师——魏山虎

    关闭