设为首页  |  加入收藏 

通知公告/span>

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

    创新创业教育学院关于2020年校级创新创业教育科学研究项目中期检查的通知

    2021-04-25 点击:[]

    各学院、各部门:

    为加强对校级创新创业教育科学研究项目的管理,掌握项目的进展情况,确保按时完成既定任务,决定对2020年校级创新创业教育科学研究项目进行中期检查。现就有关事宜通知如下:

    一、检查范围

    2020年校级创新创业教育科学研究项目(见附件1)

    二、检查内容

    1、项目开展的进度;

    2、已取得的阶段性成果;

    3、课题实施过程中存在的问题以及解决问题的方法;

    4、后期建设计划安排及预期的标志性成果。

    三、检查程序

    2020年校级创新创业教育科学研究立项项目中期检查以项目组自查,学院审核,创新创业教育学院审查的方式进行。

    1、项目组自查。项目负责人根据项目研究计划,在自查的基础上,填写《包头师范学院创新创业教育科学研究立项中期检查报告书》(见附件2),并交由所在学院教授委员会审核。

    2、创新创业教育学院审查。创新创业教育学院根据各学院提交的《包头师范学院创新创业教育科学研究立项中期检查报告书》,对二级学院提交的检查结果进行审查,如发现问题,项目将不予通过中期检查。

    3、创新创业教育学院对中期检查结果进行汇总,审核通过,公布检查结果。

    四、其他事项

    1提交《包头师范学院创新创业教育科学研究立项中期检查报告书》纸质版2份(由所在单位签署意见并加盖公章),电子版1份;中期检查支撑材料纸质版1份;

    2202157前将纸质版材料报送送办公楼414办公室。电子版材料发邮件至:66236@bttc.edu.cn

    特此通知

    附:1、包头师范学院创新创业教育科学研究立项项目名单

    2、包头师范学院创新创业教育科学研究立项中期检查报告书

                                  创新创业教育学院

                                   2021423

    上一条:包头师范学院关于2021年自治区级大学生创新创业训练计划项目选拔路演的通知 下一条:关于包头师范学院第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校赛结果的公示

    关闭